viernes, 5 de marzo de 2010

Logia 1 (2) v.s 1 (5) Sina

El partido se disputo en un dia de mucho calor, donde los lugadores al finar los cada tiempo ivan corriendo a tomar agua.
El primer tiempo comenzo ganando La logia con un gol convertido por M. Echavarria tras el rebote de Moncla.
En el segundo tiempo Sina iguala La logia con un tanto de F. Vacca casi sobre la hora.
El partido termino 1 a 1 pero como todos tenian ganas de seguir jugando a pesar del cansancio se decidio ir al alrge, donde se jugaron dos tiempos de quince minutos. En el comienzo del primer tiempo del alargue Sina se pone por encima de La logia con un tanto marcado por G. Desmoures. Luego de diez minutos un contragolpe mnaiobrado por Echavarria le da lugar a I. Campo para que haga una magnifica jugada para que T. Velcoff ponga el 2 a 2. En el comienzo del segundo tiempo nuevamente G. Desmoures convierte y dejaba el partido con sina por encima de la logia por 3 a 2. Los jugadores de ambos equipos ya desganados, sin fuerzas trataban de tener el balon en su posecion, pero ninguno lo conseguia haste que llege el extraordinario disparo de afura del area del jugador A. Latorre, clavandola en el angulo derecho del arquero, tomando una comba nunca antes vista, verdaderamente un golazo. Ya casi finalizando el segundo tiempo de alargue G. Desmoures mete un golazo, no por la definicion sino por la jugada previa, con mucho toque y lujocidad. Acaba el partido.
Finalmente el partido concluyo con una victoria de Sin anestesia sobre La logia por 5 a 2.

Puntajes: Perinolas (6): mostro reaccion cada ves que lo buscaron, pero falta confinza con el team.
Previ (7): se mostro impasable a lo largo del partido
Manu (6): buen despeje
Echa (8,5): con una ida y vuelta espectacular, poniendo HUEVO, hasta lo ultimo.
Arriola (3): sinceramente no hizo una bien.(tiene futuro en la logia...)
Chino (6,5): cuando lo exiguieron respondio, falto un poco de prolongacion.
Okon (7,5): recuperando en la mitad de la cancha y creando juego.
Pedro (5,5): por momentos desaparesido de la cancha.
Lapache (6): hizo lo que pudo poniendo huevo.