sábado, 27 de marzo de 2010

LA LOGIA 1 - DETRAS DE LA MAGIA 0

Despues de una preparacion de maso menos 2 meses, teniendo en cuenta todos los aspectos, LosLogicos logramos ganar los 3 puntos por los que fuimos a jugar.
Despues de tantas ansias, comenzo el partido, algunos nerviosos otros con muchas ganas de jugar. El referi pitó el comienzo del partido y nadie sabia con quien nos enfrentabamos, despues de los primeros 5 minutos nos dimos cuenta que no era un rival muy duro y que era muy flojo atras. Gracias a la buena actuacion de los delanteros Nacho Schiffrin y el Mono Velcoff que banco muchas pelotas, pudimos tomar la ventaja con un gran gol de lalo en el que la pelota le paso por arriva a el arquero rival.
El primer tiempo finalizaba con muchos tiros de LaLogia y no muchas llegadas pero si claramente fuimos superiores.
Asi con mucho entusiasmo empezo el segundo tiempo esperando mas goles para tomar una mayor ventaja, pero nos encontramos con un jugador Detrasado (de detras ..) que jugaba muy bien y era muy rapido por lo que podia superar varios jugadores en velocidad. Igualmente eso no fue mucho problema gracias a los dos centrales de muy buen partido.
Se terminaba el segundo tiempo y Los Logicos moriamos por gritar victoria, luego de tantos disparos y buenas jugadas que ninguna entro pero vale la pena destacar, el partido finalizaba 1 a 0 a favor de la gente de LaLogia.
El equipo con logia se llevo los 3 puntos y se retiro feliz del estadio Jacinto Henrique Lopez Basabilbaso.
Aca van los puntajes:
Perinolas -Muy buenas tapadas, nos salvo del empate al final y se lo vio seguro de si mismo. Muy bien por el, para el arquero con zapatillas un 7.50

Previnolas- tuvo un buen partido sacando todo lo que se le cruzaba y organizando la defensa, hasta casi convierte un gol que paso muy cerca del palo, para el ex 8, un 7,50

Manu- saco todo y hasta se lucio tirandose a barrer para sacar la pelota en varios ocaciones.Para el manusa un 7.25.

Chino- tuvo un buen partido pero hay que sacar el nervisismo de la cancha y jugar mas confiado pero igual tuvo un gran partido, para el, un 6

Tuke- Comenzo bien el partido sacando muchas pelotas y tirandola a la mierda jaja, al comienzo del segundo tiempo casi la clava dsde la mitad de la cancha, para el calero un 6.75.

Sin camiseta- Tuvo un lindo partido jugando a lo Redondo, tirando lujos y tocando la pelota, incluyendo unas apariciones en vlocidad en el segundo tiempo. Muchos disparos que niguno quizo entrar. Para el sin camiseta un 7.75

Okon- El okon jugo muy bien saltando a cabezear los despejes y tocando la balon, para el, adivina! un merecido 7.25

Patinho- Comenzo bien el partido con unas llegadas por las bandas y tirando un lindo cañito pero en el segundo tiempo se devilito, por mas que haya tenido dos disparos muy lindos de afuera del area, valio la intension, para el , un 7.

Torren- Debio soltarse un poco mas pero en mi opinion no tenia cancha para correr como el sabe, igualmente tuvo un buen primer tiempo cambiando de lado las pelotas incomodas, para pikachu un 6.75.

Lalo- Metio el unico gol del partido y se la banco muy bien arriva corriendo las pelotas en profundidad que le tiraban, que siga asi, el goleador se lleva un 8.

Mono- jugo un tiempo pero vale la pena resaltar que banco muchas pelotas poniendo el poco cuerpo que tiene aja, casi mete un golazo pero no se le dio, buen partido, tomi se lleva un 7.30

Lapa- Entro en un momento del partido complicado por que su mejor jugador se ilumino por la banda derecha y sufrio unos errores que no complicaron mucho, pero por los huevos y las ganas y un par de pelotas en profundidad a patinho y a okon, esta aprovado, se leva el 5.

Jero- Gran segundo tiempo poniendo todo y poniendo sobre todo el cuerpo con el que banco muchas pelotas, gran jugada con patinho que casi termina en un golazo. para el dj, un 7

El pits- Entro muy enchufado tirando rabonas y taquitos que le dieron un toque golozo al partido, muy buenos pases en profundidad como se le pidio. para terminator un 7.50

Bueno gente muy bien jugado yu un GRAN DEBUTT para la logia.