sábado, 10 de abril de 2010

Logia 1 v.s 0 Ñupi

El partido comenzo y salimos con todo. Los primeros 10 minutos del partido se utilizaron para ir estudiando al rival de manera completa. Pasados los 10 minutos La Logia comenzo a atacar por todos lados por derecha, por izquierda, por el centro, haste que a los 27 minutos del primer tiempo un desborde magnifico de Echavarria, tiene la posibilidad de tirar un centro poero escoje correctamente hacer la personal y chutear al arco de manera inpensada para el arquero, que le da a La Logia el 1 a 0. los minutos restantes del primer tiempo Ñupi sufre tras varias jugadas peligrosas.
Comenzo el segundo tiempo y a los 7 minutos un cambio de frenta para Campo desorienta a la defensa y no le quedaba otra que cometerle falta muy cerca del area ("Sagui" fue amonestado). Molina se prepara para el chuteo, le pega abajo a colocar y el arquero responde rapidamente tirandose al piso, alcanza a manoter la pelota y por eso la pelota dio en el trabesaño y no fue gol. Con tranquilidad supimos manejar el partido hasta los 21 minutos, porque una terrible, vuelvo a repetir terrible falta de Echavarria (fue amonestado, de casualidad no lo expulsaron) dentro del area le da la posibilidad a Ñupi de ponerse 1 a 1 pero no lo logra gracias a la cara de malo de Perez que achico al rival. El tiempo restante del partido se mantuvo parejo.

PUNTAJES: Perez 6: sin mucha participacion gracais al notable esfuerso de la defensa
Previ 6,50: cauno lo exigieron respondio.
Echa: 7: por el gol de la victoria y alguna que otra proyeccion. Vale destacar la aclaracion por parte de este señor en el kiosco de la parada del 37:" Sin duda voy a ser el goliador logico, icluso el goleador del campeonato". Sera cierto.
Manu: 6: saco lo que vino.
Tuke: 7: gran actuacion en el partido, sacando y peleando todas las pelotas, vale destacar el terrible pelotazo que pego a los ultimos 3 minutos que por poco la mandaba a la cancha de River.
Chino 6,5: no tuvo inconveniente alguno.
Okon 6,5: creando juego con pases presisos.
Pedrito 6,5: jugo bien y ordeno al equipo, un 6,50 por los tres tiros al arco innesesarios.
Torren 6: falto precision en los pases y consentracion pero sin duda llega al 6.
Campo 6,50: bien desbordando y consiguiendo la faltas, pero falto toque.
Lalo 6: se movio bien por arriba pero falto eficacia.
Mono 6: jugo bien pero desaparecido por momentos, sera culpa del medio campo??.
Pato 6: jugo, hico lo que tuvo que hacer.
Arriola 6,50: sorpendio, se movio (pense que no iva a poder, chiste gordo) bien, puso el cuerpo y salio ganando, falto pegada.